您所在的位置: 首页  >  新生指南
新生指南
培训与讲座
新生入馆培训 怎样利用大学图书馆(视频)
《现代大学图书馆利用》课程 综合选修课程(限大一学生选修)
电子资源使用培训 图书馆不定期举行,面向全校师生,请留意最新公告。
《电子信息资源检索》课程 网络课件,提供在线学习。
咨询与解答
参考咨询台 当您利用图书馆遇到困难时,请向本馆二楼“咨询台”求助。
咨询电话 图书馆业务咨询电话:26537002,E-mail:
网上咨询 您也可以通过网络向图书馆咨询问题,即登录咨询台
服务与帮助
图书借阅 本科生:中文10本,外文5本,借期60天。
研究生:中文12本,外文8本,借期60天,可续借30天。
图书预约 在图书被借出情况下,可自行上网或到借还书台办理预约;本科生可同时预约中文图书、外文图书各1册,研究生可同时预约中文图书、外文图书各2册。
书刊荐购 如您想推荐图书馆购买书刊等资源,可登录“我的图书馆”后进行推荐购书
音像资料 所有音像资料均收藏于视听阅览室,并在此提供使用,部分可以外借,视听部可为读者复制录音带、录象带、CD、刻录光盘等。
上网服务 本馆为读者提供有线上网和无线上网;校内读者可到网络中心办理Internet个人帐户,以便能更好地利用网络资源。
影印服务 北馆六楼阅览室入口处,设有两台复印机。
---------- Last Updated On ----------
Sun, 25 October, 2009 21:29