您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
万方外文文献数据库
录于:2015-12-31 11:24:23  阅读:5540
简介
  万方外文文献数据库收录外文期刊论文和外文会议论文,是全文资源。

  外文期刊论文包含了1995年以来世界各国出版的20,900种重要学术期刊,部分文献有少量回溯。每年增加论文约百万篇,每月更新。外文会议论文包含了1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文,部分文献有少量回溯。每年增加论文约20余万篇,每月更新。

  该数据库的全文信息通过万方“国内外文献保障服务”系统获取。万方“国内外文献保障服务”系统面向外文及中文文献,实现文献检索、原文传递功能。系统整体服务包括资源检索、资源呈现、资源获取、订单查询四部分,贯通起来实现用户知识发现的完整流程。

并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用
出版商/数据库商:北京万方数据股份有限公司
使用说明
  • 资源检索:通过一框式检索及文献类型标签切换,如期刊、会议、学位、外文文献等,可以检索“万方数据知识服务平台”及“国内外文献保障服务”系统的文献资源。

  • 检索结果列表页:切换到“国内外文献保障服务”系统

  • 资源呈现:“国内外文献保障服务”系统检索结果列表页

  • 查看详细文摘信息:

  • 资源获取:点击列表页或详细文摘信息页的“请求原文传递”按钮,使用万方“代查代借管理系统”。文献原文可在1-2个工作日内发送到您的电子邮件中(同一邮箱地址首次须填写完整信息,以后都自动填充相关信息)。

  • 订单查询:可在“用户中心”进行“订单查询”或通过服务热线电话咨询原文传递请求的处理状态。

   

         

  • 全文获取:1-2个工作日内到邮箱内下载全文。

             

图书馆员联系方式
  联系人:赵老师
  电 话:26537002
数据库商联系方式
  联系人:程亮(销售人员)
  电 话:18679152466
  邮 箱:chengl@wanfangdata.com.cn

  技术服务咨询热线:010-58882288

---------- Last Updated On ----------
Mon, 4 January, 2016 8:42