您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
JoVE实验视频期刊数据库(医学包)
录于:2016-9-27 10:24:39  阅读:30

简介

JoVE实验视频期刊(JOVE : Journal of Visualized Experiments)是全球首例实验视频期刊,于2006 10 月正式创刊,是第一本致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理等学科领域研究过程与成果的期刊;同时也是世界首个100%经同行评审,并被PubMed/MEDLINE, Scopus, ChemAbstracts, SciFinder收录索引的视频数据库。

JoVE实验视频期刊目前已发表来自生物、医学、化学和物理学领域超过8300名作者的4000多个实验视频,实验视频来源于哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学、耶鲁大学、加利福尼亚大学伯克利分校、哥伦比亚大学等世界著名高校及学术研究机构的实验室。

免费开通的JoVE实验视频期刊数据库(医学包),包含生物学、神经科学、免疫与传染、医学和生物工程等5个学科专辑。可访问2006年至最新的视频内容及文章内容,可下载文章及实验材料清单,视频内容不可下载。

学科范围生物学、神经科学、免疫与传染、医学、生物工程

并发用户数无限制

更新频率:视频每日更新

使用限制:校园网IP范围内使用, CERNET专线,无需支付国际流量费

免费期限:2016.9.27—2016.11.30

使用帮助:Jove User Guide 使用手册_v1_1

软件下载:浏览器要求:IE 9.0, Chrome 3.0, Opera 10.5, Safari 3.1及以上版本,浏览器需安装Adobe Flash Player 10.0以上版本。

出版商/数据库商:JoVE出版社

  

咨询电话:26537002(图书馆(南馆)二楼咨询台), 电子邮箱:szulib@szu.edu.cn

数据库商联系人:刘明荣  电子邮箱:simon.liu@jove.com

---------- Last Updated On ----------
Tue, 27 September, 2016 10:36