您所在的位置: 首页  >  荔园讲坛  >  活动预告  >  正文
“爱上图书馆 筑梦新启航” 迎新季活动之:【诗、书、画、印联展】
录于:2016-9-18 16:28:35  阅读:43

 

诗词句句,不止于口中吟诵的韵律,更在于诗中的温情与意境;“雄关万道本无法,在我心中常有诗”。历经多少彷徨和失意,才赢得一路成长,总有一首诗,给你无声的力量。

 

古墨轻磨满几香。横竖撇捺挑,按压钩格抵,笔笔都是人生,有的人露锋起笔,有的则藏锋起笔,尽管如此,每个人的人生大多都有转笔,笔梢未落,一切都充满可能;行笔之间,笔走龙蛇,取决于你向上的心,以及对远方的执着。

 

令你驻足停留的,是陌上缓缓的仕女,还是留恋花间的飞鸟?一花一世界,一叶一菩提。一卷画,便是一段沁人的时光。有故事的人,会明白画中的语言。书画者,心语也。艺术不会随时间而流逝只会经岁月而留香。

 

秋来焉,深圳还很热。

五十年代、六十年代、七十年代、八十年代,五位不同年龄不同专业不同职业的人,因为不同的爱好,使他们碰撞在南海之滨后海湾畔,在荔园结伴联袂展出他们的艺术作品。

 

九月,开始了你人生新的旅程,也请你开启艺术之旅;919日,邀你南图看画展,不见不散

 

展览时间:2016919日至1019

展览地点:图书馆南馆一楼展览厅

展览嘉宾:黄永健  钟国康  温礼庆  侯俊超  韩雪    

主办单位:深圳大学图书馆

深圳大学图书馆