您所在的位置: 首页  >  公告  >  资源动态  >  正文
关于挑选Taylor & Francis电子书目的通知
录于:2016-6-6 15:46:04  阅读:68

 

Taylor & Francis出版集团拥有长达两个世纪的丰富出版经验,过去的二十年间,已成为世界上最大的学术出版集团之一。Taylor & Francis eBooks提供来自RoutledgePsychology PressFocal Press等知名出版品牌的电子书,学科覆盖人文科学、社会科学、行为科学、建成环境、科技医疗与法律等领域。

 

深大图书馆拟参与Taylor & Francis电子书DRAA集团采购。本方案为集团共享模式,Taylor & Francis出版社为DRAA集团提供近5.3万种备选电子图书。DRAA集团成员从中挑选一定金额的书目,即可共享集团内本组成员挑选的书目,并对本组成员挑选的电子书拥有永久使用权。

 

现欢迎各院、系、所的师生从Taylor & Francis出版社提供的备选书目中挑选感兴趣的电子书目,步骤如下:

 

1.下载本通知的附件Excel表《Taylor & Francis电子书书目》Taylor & Francis电子书书目

2.浏览Excel表并挑选电子书目,并将选定的电子书目在Excel表中用亮标标注

3.将标注好的Excel表保存,以附件形式发送至邮箱:yixiaoe@szu.edu.cn,并请留下您的姓名、所在院系及联系电话。谢谢!

 

联系人:易老师,电话:26534322E_mailyixiaoe@szu.edu.cn

 

Taylor & Francis出版社联系人:王广伟,Guangwei.wang@tandfchina.com010-58452820

 

深圳大学图书馆