您所在的位置: 首页  >  荔园讲坛  >  视频档案  >  正文
《带上音乐去旅行》——欧洲800年音乐穿越之旅
录于:2016-5-30 08:46:01  阅读:43

请选择视频片段:    

“世界那么大,带你去看看?”;

春暖花开的季节,阳光明媚的日子,你需要一场旅行。

让我们一起分享旅途中的绝妙音乐……;

一起感受旅行带来的心灵感动……。

资深音乐制作人,带你听着音乐畅游欧洲,聆听美妙音乐,探寻文化故事;欣赏欧洲风景,穿越整个欧洲大陆,足迹遍及英国,法国,德国,意大利,北欧等等地区;一场前所未有的虚拟旅程即将开启,只为送给热爱音乐的您,热爱旅行的您!

嘉宾简介:马贝贝,库客音乐古典音乐讲师,钢琴演奏家,作曲家,音乐制作人;毕业于中央音乐学院,辰音画梦艺术中心艺术总监,策展人。2012,2013,2014年度北京国际音乐节合作音乐家,参与策划及参演国内多场大型演出项目,并担任多个影视剧项目的配乐;受邀参与了2013,2014北京草莓音乐节,北京迷笛音乐节的演出;举办大型音乐讲座项目《如何欣赏交响乐》全国巡讲;为北京多家企业制定《音乐治疗心理减压》课程,并举办《古典音乐经典作品赏析》,《音乐水墨画》,《经典电影音乐创作》,《爵士乐欣赏与创作》等讲座等;录制个人钢琴演奏专辑《spirit journey心灵之旅》。

 

主讲嘉宾:马贝贝

讲座时间2016412日(星期二)晚19:0021:00

讲座地点图书馆南馆一楼多功能厅

讲座对象:全校师生

 

主办单位:库客音乐  深圳大学图书馆

---------- Last Updated On ----------
Mon, 30 May, 2016 8:46