您所在的位置: 首页  >  荔园讲坛  >  视频档案  >  正文
摄影艺术系列讲座之——单灯人像摄影经验分享
录于:2016-5-30 08:44:26  阅读:31

请选择视频片段:    

《最美深大》摄影展在图书馆南馆一楼展览厅展出后,获得许多好评,收到留言近千条:

有人说,原来深大这么美,那一幅幅照片,她就是一张张深大的明信片;

也有人说,第一次看到如此美丽的深大,觉得很励志,唯有努力学习,方不负此般美色美景;

还有人说,希望以后还经常继续举办这样的活动,让大家可以看到更多更美更新的深大。···

听到居多此般积极的心声,为了回应同学们的热情,图书馆联合深圳大学传媒实验教学中心,邀请专业教师,为大家讲解构图、调光等一系列拍摄技巧以及后期图片处理等影视制作基础知识。

摄影是技术,也是艺术,更是经验的积累。在摄影讲座课里,老师将直观地解析摄影技能和技巧,让大家体会摄影的乐趣,从而领悟并发现身边的美。如果你没有摄影基础,那在这里你可以学到摄影的基本常识;如果你有一定的摄影能力,那在这里你可以跟老师探讨更高深的摄影技巧。

“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”这是镜头的美妙,也是摄影的魅力。

 

温馨提示:互动环节,将现场拍摄指导!

 

主讲嘉宾:简刚晖

讲座时间:201639日晚:19:00—21:00

讲座地点:图书馆南馆一楼多功能厅

讲座对象:全校师生

 

注:可以带摄影作品,老师现场分析点评。选中的作品在南馆一楼展览厅展出。

报名方式:电话报名2653626786267);发信息报名664557

          联系人:宋老师;发邮件报名songping@szu.edu.cn;

          请注明姓名,学院及联系方式。

 

主办单位:深圳大学图书馆

深圳大学传媒实验教学中心

---------- Last Updated On ----------
Mon, 30 May, 2016 8:44