您所在的位置: 首页  >  荔园讲坛  >  活动预告  >  正文
2016毕业季《岁月留痕》活动之“最美深大”系列:【肖像艺术摄影作品展】
录于:2016-5-24 12:28:36  阅读:102

 

岁月无声,光影留痕。在这阳光正暖、芳菲未尽的五月,“最美深大”系列艺术摄影展灿然启幕。让我们携一腔期待,怀一份憧憬,走进【肖像艺术摄影作品展】的一个个精彩瞬间,去感受美丽校园的别样风景!

美,在你我的身边。她们,也许是你同桌的姐妹;他们,也许是你上铺的弟兄。或者,他们不过是你图书馆里、林荫道上的偶遇,他们的专注和思考,他们的友善和微笑,都凝成了“你我他肖像艺术摄影作品”中的片段。邂逅时的会心一笑,值得你去细细品赏。

美,在依依道别之时。时光荏苒,我们即将天各一方。“毕业生肖像艺术摄影作品”的画面中,有多少对曾经的留恋和怀想,又有多少对未来的张皇和期盼。也许我们终难再见,也许我们前路茫茫,但请你不要悲伤,把阳光带上,心中永远有诗和远方!

心随影动,情由景生。感谢来自全校不同专业的摄影爱好者以及那些愿意把自己的美展现给大家的学生模特,让我们能够走进这美妙的光与影的世界!同时感谢能够前来和我们一起分享美的你们!

感恩一切遇见!

 

展览时间:2016530日至630

展览地点:图书馆南馆一楼展览厅

展览作品:在校摄影爱好者(师生)

 

温馨提示:毕业班的学生,有好的肖像作品,优先展出

联系人:宋老师,电话:26536267/86267

  箱:songping@szu.edu.cn

    来件请注明姓名、学院、毕业感言及联系方式

 

主办单位:深圳大学图书馆

深圳大学传媒实验教学中心

深圳大学图书馆