您所在的位置: 首页  >  公告  >  其它公告  >  正文
张基宏副书记带领机关作风建设工作小组在图书馆进行专项检查
录于:2016-5-17 11:37:09  阅读:75

 

2016517日上午10时许,张基宏副书记带领机关作风建设工作小组来到图书馆,对我馆机关作风建设的各项工作进行检查。张书记首先带领工作小组分别察看了图书馆新设立的总咨询台、办公室勤工助学办事岗位并听取情况介绍。紧接着,工作小组来到六楼会议室,听取图书馆工作汇报。张道义馆长汇报了图书馆对机关作风建设的认识和工作指导思想,胡振宁副馆长详细汇报了图书馆在作风建设工作方面的过程、措施、重点、成效以及今后的工作安排。张基宏副书记对图书馆的作风建设工作取得的进展和成绩表示了肯定,还特别提及图书馆提出的“五心”服务(微笑服务让读者暖心;专业服务让读者放心;规范服务让读者称心;高效服务让读者省心;满意服务让读者舒心)让他很开心,希望图书馆能够认真总结好的经验和作法,与其它部门互相交流、互相学习、互相借鉴,继续开展扎实有效的工作,促使机关作风和服务有真正的改变,将图书馆各项工作推向新台阶。

深圳大学图书馆