您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
Wiley回溯期刊数据库
录于:2016-2-29 08:34:43  阅读:988
简介
  国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以“国家许可”方式通过NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台Wiley Online Library平台,并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。2016年2月25日Wiley回溯期刊数据库在NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台正式开通利用。

学科范围:涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域。
数据库类型:全文
文献类型:期刊
收录年限:1997年回溯至创刊年
语种:英语
检索平台:
  1. NSTL的“外文回溯期刊全文数据库”平台
  2. Wiley Online Library平台
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
出版商/数据库商:John Wiley & Sons Inc.(约翰威立国际出版公司)
图书馆员联系方式
  联系人:徐老师
  电 话:26537002
  邮 箱:xujh@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:陈中翔
  电 话:13661512595,021-51163377
  邮 箱:aachen@wiley.com

  联系人:王丽
  电 话:18512159665
  邮 箱:nwong@wiley.com

---------- Last Updated On ----------
Mon, 29 February, 2016 8:39