您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
晚清、民国时期期刊全文数据库
录于:2015-12-16 09:44:15  阅读:1288
简介
  晚清、民国时期期刊全文数据库由《全国报刊索引》编辑部编辑制作。

  晚清时期期刊全文数据库(1833-1911)包含302种期刊,几乎囊括了当时出版的所有期刊,是研究晚清历史的专业人士必备的数据库检索工具。该库提供标题、作者、刊名等途径对28万余篇的文章进行检索、浏览,并可下载全文。

  民国时期期刊全文数据库(1912-1948)计划出版11辑、约22,000种期刊,现已出版10辑,含17,825种。该库收录文献的内容反映当时的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况。该库支持期刊导航、检索结果聚类分析、整本浏览、简繁检索转换等多种特色服务。

并发用户数:10个在线用户
使用限制:校园网IP范围内使用
使用期限:永久使用
软件下载:ACDSee3.1图像查看程序(适于IE7以上浏览器或FireFox浏览器,请您在访问资源时注意升级或更换您的浏览器)
出版商/数据库商:《全国报刊索引》编辑部/上海图情信息有限公司
图书馆员联系方式
  联系人:姚老师
  电 话:26537002
数据库商联系方式
  联系人:钱瞾飞
  电 话:021-64451207
  邮 箱:service@cnbksy.com
---------- Last Updated On ----------
Mon, 21 December, 2015 15:58