您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
台湾学术文献数据库
录于:2015-8-31 11:15:24  阅读:3464

简介

华艺《台湾学术文献数据库》是台湾收录量最大的学术数据库,另纳入美国、香港、马来西亚等国出版之中英文期刊,由《台湾学术期刊数据库》和《台湾学位论文数据库》组成。

《台湾学术期刊数据库》收录台湾期刊1800多种,涵盖自然科学(理)、应用科学(工)、医学期刊、生命科学、人文学、社会科学。期刊全文近38万篇。其中,收录台湾科学核心期刊索引(TSCI93%的期刊,收录台湾人文学核心期刊索引(THCI Core85%的期刊,收录台湾社会科学核心期刊索引(TSSCI89%的期刊,总计收录台湾超过80%以上的核心期刊。

《台湾学位论文数据库》是台湾最大的学位论文数据库,收录台湾51所高校近9万篇学位论文,唯一收录台湾大学的硕博士论文。

我校现订购《台湾学术文献数据库》科学版,赠送使用人文社会学版。

并发用户数:无限制

使用限制:校园网IP范围内使用

出版商/数据库商:华艺数位股份有限公司

图书馆员联系方式

  联系人:姚老师
  电 话:26537002

数据库商联系方式

代理销售商:中国教育图书进出口有限公司

联系人:王君懿(技术人员)

  话:010-57933143

  箱:wang_junyi@cepiec.com.cn

---------- Last Updated On ----------
Tue, 28 June, 2016 17:10