您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
国家哲学社会科学学术期刊数据库
录于:2015-1-20 15:43:06  阅读:323
简介
  国家哲学社会科学学术期刊数据库是由全国哲学社会科学规划领导小组批准建设,中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性的哲学社会科学信息平台,具体责任单位为中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心)。

  国家哲学社会科学学术期刊数据库作为国家社会科学基金特别委托项目,于2012年3月正式启动,系统平台于2013年7月16日上线开通,并于2014年1月13日实现改版升级。收录830种中文刊全文。

使用说明
  用户注册后即可免费使用。
数据库商联系方式
  国家哲学社会科学学术期刊数据库建设项目组
  地 址:北京市建国门内大街5号1号楼2层
  邮 编:100732
  电 话:010-85195345
  邮 箱:qikan@cass.org.cnnssdqikan@vip.163.com
---------- Last Updated On ----------
Fri, 25 March, 2016 16:04