您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
Cambridge Journals Digital Archive (剑桥期刊回溯库2011版)
录于:2012-10-11 10:48:08  阅读:1801
简介
  剑桥大学出版社出版的学术期刊广泛涵盖了人文科学、社会科学以及自然科学的众多领域,尤其在数学、物理、材料学、环境科学和资源保护、农学与生命科学、神经科学、历史、地域研究、经济学、语言和语言学、政治学和国际关系、法律等领域见长。

  国家图书馆2012年以国家授权方式引进了剑桥大学出版社的电子期刊回溯数据库2011版。回溯数据2011版包含207种优秀的学术期刊,回溯时间跨度从1770年至1996年左右。总计超过450多万页的内容。其中,158种期刊的对应现刊被 SCI/SSCI/AHCI收录(JCR2011),收录比例达到了76.3%。剑桥期刊2011回溯库全库有人文社科类的内容约占56.5%,自然科学类的内容约有占43.5%。剑桥期刊回溯库中,社会科学类期刊131种,自然科学类76种。

  从即日起,中国大陆地区的非营利学术机构均可通过剑桥大学出版社的剑桥期刊在线平台免费访问其回溯全文。

学科范围:人文社科、自然科学
数据库类型:全文
文献类型:回溯期刊
收录年限:1770-1996
更新频率:
语种:英语
检索平台:Cambridge Journals
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
所需软件:Adobe Reader
出版商/数据库商:剑桥大学出版社(Cambridge University Press)
全文期刊列表:点击此处,打开期刊回溯库刊物列表
图书馆员联系方式
  联系人:徐老师
  电 话:26537002
  邮 箱:xujh@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:王鹏
  电 话:18610199951
  邮 箱:ewang@cambridge.org
---------- Last Updated On ----------
Mon, 21 March, 2016 15:03