您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
ScienceDirect
录于:2010-12-9 08:00:00  阅读:112605

各位老师和同学:

根据ScienceDirect数据库厂商的通知,从201611日起,停止支持Internet Explorer 8浏览器。ScienceDirect数据库厂商指出,从20161月起,微软只支持最新版本的IE浏览器,建议用户按照微软的指令,通过更新最新版本的IE浏览器访问ScienceDirect数据库。

用户也可以利用最新版本的ChromeFirefox浏览器,访问ScienceDirect数据库。

简介
  ScienceDirect是全球最著名的科技医学全文数据库之一,其直观友好的使用界面,使研究人员可以迅速链接到Elsevier出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问24个学科2,000多种期刊,查看1100多万篇全文文献。

学科范围:
  农业和生物学、生物化学/遗传学/分子生物学、商业、管理和会计学、化学工程学、化学、计算机科学、决策科学、地球和行星学、经济学、计量经济学和金融、社会科学、心理学、艺术与人文科学、能源和动力、工程和技术、环境科学、免疫学和微生物学、材料科学、数学、医学、神经科学、护理与卫生保健、药理学/毒理学/制药学、物理学和天文学、兽医学

数据库类型:全文
文献类型:期刊
收录年限:1995年至今
更新频率:实时更新
语种:英语
检索平台:SciVerse
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
特别提示:严禁使用软件批量下载,每天下载量不能超过200篇!
出版商/数据库商:Elsevier
使用指南
  入门课程——快速掌握SciVerse ScienceDirect使用要领(PDF文档)
  高级课程——更加高效利用SciVerse ScienceDirect(PDF文档)
  如何在Elsevier期刊上发表文章(幻灯片文件,PPS格式)
  ScienceDirect用户社区
图书馆员联系方式
  联系人:叶老师
  电 话:26537002
  邮 箱:jhye@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:向安民
  电 话:13501896830,010-85188800
  邮 箱:a.xiang@elsevier.com
---------- Last Updated On ----------
Mon, 11 January, 2016 10:38