您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
Springer 电子期刊
录于:2010-11-8 08:00:07  阅读:26431
简介
  Springer LINK全文电子期刊由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。该集团是以出版学术性出版物而世界著名的科技出版集团,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和EBSCO/Metapress公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。

  Kluwer Academic Publisher是荷兰具有国际性声誉的学术出版商,其出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家、学者的信赖和赞誉。Kluwer Online是其网络版。

  自2005年起,Kluwer Online合并到Springer LINK,Kluwer Online不再更新。新的Springer LINK共收录1,250余种期刊,可以检索到原Kluwer Online和原Springer LINK所有内容,涉及生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。

学科范围:
  生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。

数据库类型:全文
文献类型:期刊
语种:英语
检索平台:Springer LINK
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
所需软件:Adobe Reader
出版商/数据库商:德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)
使用指南
  SpringerLink平台培训视频 
  
图书馆员联系方式
  联系人:查老师
  电 话:26537002
  邮 箱:allen@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:徐希
  电 话:010-82670211-613
  邮 箱:Roger.Xu@springer.com
---------- Last Updated On ----------
Tue, 30 August, 2016 13:47