您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
中国重要会议论文全文数据库
录于:2010-11-2 08:00:09  阅读:9171
简介
  《中国重要会议论文全文数据库》收录了国内重要会议主办单位或论文汇编单位书面授权,投稿到“中国知网”进行数字出版的会议论文,是《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社编辑出版的国家级连续电子出版物。

  资源特色:重点收录1999年以来,中国科协、社科联系统及省级以上的学会、协会,高校、科研机构,政府机关等举办的重要会议上发表
       的文献。其中,全国性会议文献超过总量的80%,部分连续召开的重要会议论文回溯至1953年。

  出版内容:截至2012年10月,已收录出版1.2万多次国内重要会议投稿的论文,累积文献总量140多万篇。

  专辑专题:产品分为十大专辑:基础科学、工程科技Ⅰ、工程科技Ⅱ、农业科技、医药卫生科技、哲学与人文科学、社会科学Ⅰ、社会科
       学Ⅱ、信息科技、经济与管理科学。十专辑下分为168个专题。

  收录年限:自1953年至今的会议论文集。

  出版时间:1、日出版:中心网站版、网络镜像版,每个工作日出版,法定节假日除外。
       2、月出版:网络镜像版、光盘版,每月10日出版。

数据库类型:全文
文献类型:会议论文
并发用户数:500
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
所需软件:CAJViewerAdobe Reader
出版单位:中国学术期刊(光盘版)电子杂志社
使用指南
  帮助导航
图书馆员联系方式
  联系人:邹老师
  电 话:26537002
  邮 箱:zoulp@szu.edu.cn
数据库商联系方式
       联系人:郑祥欣(同方知网(北京)技术有限公司广州分公司)
  电 话:020-38848495
      邮    箱:zxx7844@cnki.net 

  数据库商客服热线:400-810-9888

---------- Last Updated On ----------
Wed, 29 June, 2016 14:48