您所在的位置: 首页  >  电子图书  >  正文
方正阿帕比Calis教学参考全文数据库
(电子图书资源不支持校外访问)
录于:2010-11-1 08:00:02  阅读:6049
简介
  是方正于2003年5月与Calis管理中心全面合作,针对高校数字内容需求,整理、搜集和解决数字版权的专业的经典教材。收录的图书均由高校指定,教参数据库覆盖“文、理、工、医、农、林、管”等重点学科,着重发展“计算机”、“经济管理”、“外语”、“通信”、“生物”等热门、新兴、前沿学科。本馆已购买Calis教参书9万多种。

更新频率:根据新增资源数量,每年或每学期续订
并发用户数:100
使用限制:仅限校园网IP范围内使用

特别提示:
  1. 首次使用,需先下载安装方正阅读器Apabi Reader。
    阅读器的下载、安装及电子图书(含教学参考书)、工具书的检索和使用详见使用帮助
  2. 图书借阅受复本量限制;图书借阅期限7天,满7天后自动归还。
出版商/数据库商:北京方正阿帕比技术有限公司
图书馆员联系方式
  联系人:邹老师
  电 话:26537002
  邮 箱:zoulp@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:吕全
  电 话:15012411251
  邮 箱:lvquan@founder.com
---------- Last Updated On ----------
Wed, 15 June, 2016 16:04