您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
ProQuest Dissertations & Theses
录于:2010-10-30 08:00:00  阅读:15922
简介
  ProQuest Dissertations & Theses(PQDT,博硕士论文数据库)收录北美地区1,000余所大学文、理、工、农、医等领域的博硕士论文文摘。包括了从1861年美国首篇毕业论文到最近论文的题录,1980年以后的博士论文增加了由作者写的350字文摘,1988年以后的硕士论文增加了150字文摘。其中100多万篇论文可获纸张或缩微形式的全文。1997年以后的论文可在网上看到前24页(PDF格式)及获取电子形式全文。我校订购了ProQuest博硕士论文文摘索引数据库(人文社科版)。

  该库提供向论文订户邮寄未经装订的A4纸复印的论文原文副本服务。需要该项服务请与本馆参考咨询部联系。

  PQDT使用ProQuest跨库检索平台,该检索平台可以跨库检索ABI/INFORM CompleteProQuest Science JournalsProQuest Psychology Journals和ProQuest Dissertations & Theses等多个数据库。

  如果需要单独检索PQDT,请点击“Database:”的下拉框,选择“interdisciplinary: Dissertations & Theses”;也可以点击“Database:”后面的“Select multiple databases”,进入数据库选择页面,再选择“Dissertations & Theses”。

  ProQuest学位论文全文库是从文摘库中挑选出部分记录的全文。我校2005年加入ProQuest博硕士论文全文数据库中国集团,根据协议规定,只能访问2005年以来集团订购的论文。

数据库类型:题录、文摘
语种:英语
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
图书馆员联系方式
  联系人:张老师
  电 话:26537002
  邮 箱:zdx9988@163.com
数据库商联系方式
  联系人:王剑飞
  电 话:86-10-59776010-24、18680957561
  传 真:86-10-59776011
  邮 箱:Jim.Wang@china.proquest.com
---------- Last Updated On ----------
Thu, 24 March, 2016 15:03