您所在的位置: 首页  >  多媒体资源  >  正文
KUKE数字音乐图书馆 (库客)
录于:2010-10-25 08:00:03  阅读:11491
库客简介
   库客数字音乐图书馆拥有Naxos、Marco Polo、Countdown、SONY MUSIC等国际著名唱片公司的授权,同时整合了中国唱片总公司等国内唱片公司的资源。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型;并且汇聚了从中世纪到现代9,000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计约50万首曲目。

   库客音乐——可以带在身边的音乐图书馆,扫描右侧二维码下载移动客户端。

   注:目前尚未购买库客(KUKE)的“库客剧院”,暂时无法访问。

 

学科范围:音乐
数据库类型:音乐
文献类型:音频
语种:汉语
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台,不提供vpn访问方式。
特别提示:不能直接在KUKE中下载音乐,仅限在线收听。如需下载,请访问库客音乐下载
出版商/数据库商:库客数字音乐图书馆
图书馆员联系方式
  联系人:姚老师
  电 话:26537002
  邮 箱:yaolan@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  服务专线:北京库客音乐股份有限公司 400-650-1812
  服务信箱:service@kuke.com

  联系人:刘小姑
  电 话:010-65610392-628 、13552944949
  邮 箱:liuxiaogu@kuke.com

---------- Last Updated On ----------
Sun, 9 October, 2016 16:26