您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
开放获取电子期刊查询系统
录于:2010-9-26 08:00:03  阅读:427
简介
  Exlibris开放获取电子期刊查询系统是由艾利贝斯公司为中国用户联合会用户提供的免费期刊查询服务。除一般检索外,用户可按学科进行快速分类浏览,也可以依据OA期刊、核心期刊、NSTL订购期刊进行查找。该系统还对投稿及全文获取进行了很有效的指引。

收录范围:
  农业科学、人文科学、商贸与经济学、化学、工科、环境科学、健康科学、信息技术、法律、图书馆与信息科学、生命科学、料科学与冶金、数学、物理、社会学和电信技术。

数据库类型:刊名目录
收录年限:1840年至今
语种:英语
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
出版商/数据库商:艾利贝斯有限公司北京代表处
数据库商联系方式
  联系人:李珍
  电 话:13910117912
  邮 箱:zhen.li@exlibris.com.cn
---------- Last Updated On ----------
Sun, 26 September, 2010 8:00