您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
SAGE Premier
录于:2010-9-26 08:00:00  阅读:5535
简介
  SAGE公司于1965年成立于美国。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中46%的期刊被2005年的Thomson Scientific Journal Citation Report(SSCI以及SCI)收录,另有51种在其所在学科类别排名在前十位。

  SAGE Premier数据库包含SAGE出版的560种高品质学术期刊全文,涉及社会科学、人文科学、医药、科技理工等40个学科。

学科范围:
  传播媒体、教育、心理与咨询、社会学、犯罪学、城市研究与规划、政治和国际关系、商业管理和组织学、观光旅游学、青少年及老年研究、方法学、考古人类学、语言文学、食品科学、信息科学、数学与统计学、化学和材料科学、工程、环境科学、生命科学、护理学、健康科学与临床医学等。

数据库类型:全文
文献类型:期刊文献
收录年限:1999年至今
语种:英语
检索平台:SAGE journals online
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
所需软件:Adobe Reader
出版商/数据库商:SAGE出版集团
图书馆员联系方式
  联系人:叶老师
  电 话:26537002
  邮 箱:jhye@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:陈大龙  
       电 话:010-65900150,18610733611
  邮 箱:dalong.chen@sagepub.co.uk
---------- Last Updated On ----------
Mon, 21 March, 2016 16:04