您所在的位置: 首页  >  数据库及电子期刊  >  正文
Wiley Online Library
录于:2010-7-4 08:00:00  阅读:32521
简介
  John Wiley & Sons Inc.(约翰威立国际出版公司)创立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的学术出版商之一,享有世界第一大独立的学术图书出版商和第三大学术期刊出版商的美誉。Wiley Online Library收录有1,500余种同行评审的学术期刊及涵盖面广泛的书籍,目前深圳大学的用户通过Wiley Online Library平台可访问1,377种Wiley电子期刊。

学科范围:涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域。
数据库类型:全文
文献类型:期刊文献
收录年限:1997年至今
更新频率:每周
语种:英语
检索平台:Wiley Online Library
并发用户数:无限制
使用限制:校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
特别提示:
     1.Wiley Online Library平台上的丛书、参考工具书等需另外订购才可访问全文。

    2.部分期刊不在订购之列,遇到某刊不能下载的情况,请在本馆电子期刊导航中核实是否有该刊。

    3.根据2015-2017年WILEY-DRAA谈判方案的规定,我校图书馆已为我校读者设置好2016年免费代币,数量为100个,有效期限:2016年5月30日 – 2017年5月29日,逾期作废。
    代币适用范围:学校未订购过的期刊文章, 回溯期刊(过刊)文章、在线图书章节、在线参考工具书,实验室手册。
   使用方法:
   点击http://onlinelibrary.wiley.com/user-registration进行个人账户注册
   发送个人账户用户名至图书馆老师邮箱:zjiayi2016@szu.edu.cn开通权限
   开通成功后在打开或下载学校未订购内容时,在页面输入用户名和密码,即可打开或下载全文内容。
   注意事项:
   一个代币提供对某一单独文章/章节/单元的访问,其可由用户在至多24小时内重复使用。超过24小时打开或下载同篇文章,将耗费新的代币。
    部分产品无法通过免费代币访问,用户可以通过以下链接查看产品清单: 
      http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-406814.html
    联系人:张老师
    电 话: 26536273-811    邮 箱:zjiayi2016@szu.edu.cn 


  所需软件:Adobe Reader

出版商/数据库商:John Wiley & Sons Inc.(约翰威立国际出版公司)
使用指南
  Wiley在线课堂
  Wiley 读者体验 提升科研能力2014
  Wiley Online Library演示(幻灯片文件,PPS格式)
图书馆员联系方式
  联系人:徐老师
  电 话:26537002
  邮 箱:xujh@szu.edu.cn
数据库商联系方式
  联系人:陈中翔
  电 话:13661512595,021-51163377
  邮 箱:aachen@wiley.com

  联系人:王丽(Wiley客户经理)
  电 话:18512159665
  邮 箱:nwong@wiley.com

  联系人:李艳萍(Wiley销售支持)
  电 话:010-84187829
  邮 箱:gli@wiley.com

服务媒体
  Wiley China:www.wileychina.com
  Wiley China Blog:http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina
  WeChat:在公共帐号中直接搜Wiley
  Weibo:http://weibo.cn/wileyauthor
---------- Last Updated On ----------
Fri, 3 June, 2016 11:30